EN [退出]
android studio>中国新闻

_沪昆高速醴潭路段发生塌方事故 面积长约一公里

2017-11-19 05:05

中新网长沙5月13日电 (记者 白祖偕)本网记者刚刚获悉,由于连日受暴雨冲刷,沪昆高速醴潭路段K990处发生大面积边坡塌方事故,塌方面积长约一公里左右。

目前,各有关单位正在组织人员赶往事故现场,人员伤亡和车辆被压情况正在进一步调查之中。

当前文章:http://cs0sv.szielang.cn/news/20171115/xvd7.html

发布时间:2017-11-19 05:05

吉尺明步50部AV  not only but also的用法  signal韩剧  浪琴  浩方集团  眼线笔的画法步骤图  清华大学王维俭  希卡利·奥特曼  总裁的隐身夫人  二手车市场报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _沪昆高速醴潭路段发生塌方事故 面积长约一公里 All rights reserved-网站地图站点地图

卡卡西和夕颜接吻